财新传媒
位置:博客 > 康斯坦丁 > 大家为什么讨厌晒恩爱的夫妻?

大家为什么讨厌晒恩爱的夫妻?

大家为什么讨厌晒恩爱的夫妻?

社交应用越来越多,人们也喜欢在上面各种晒,也因此引发了各种吐槽。比如最著名的就是范玮琪因为过于频繁的晒娃惹出了其他用户的反感,让一直维持的好形象受损。然而在所有的行为里,但最让人心里反感的就是晒恩爱。

 PDA夫妻

大家为什么讨厌晒恩爱的夫妻?

        PDA情侣是非常流行的一个缩写,指的就是那些不顾场合、不顾时间在公共场合做出一些过于亲密动作的情侣。再有了社交应用之后,他们就会在个人主页上每天都发些在某餐厅、某公园拥吻的信息,或者发一些床上的暧昧照片。最关键的还是会配一些比较暧昧的文案。这类的夫妻是网友最讨厌的,且不说单身狗能否受得了,就是普通人也很难接受,因为我们并不想知道你们的夫妻关系如何。

求祝福的夫妻

大家为什么讨厌晒恩爱的夫妻?

这对夫妻不如上面这对露骨,但更加的恶心人,因为他们会天天在个人主页上密密麻麻的写上最近夫妻遇到的问题,并且又如何完美的解决了,最后求大家祝福他们能够幸福一辈子。比如“今天跟宝贝因为买什么牌子的冰淇淋冷战了半天,不过最后宝贝向我妥协了,很感动,希望大家祝福我们以后都能如此的幸福。”每次看到这类型的夫妻,我们都会反问一句,这些问题只要是夫妻都会遇到,而且也都会完美解决,用的着跟大家分享吗?用的着向大家求祝福吗?

 假装幸福的夫妻

大家为什么讨厌晒恩爱的夫妻?

有部分夫妻想要在外人面前掩饰他们的矛盾,所以不断地在个人主页上发各种暧昧照片、发各种幸福的照片。然而周边的朋友都知道他们几乎已经快到离婚的地步了。看到他们发出的照片,你就会轻蔑的一笑,“小样,我们谁不不知道谁啊!”

 秀各种礼物的夫妻

大家为什么讨厌晒恩爱的夫妻?

这对夫妻几乎不会晒出自己的照片,但是你却能发现他天天都在收礼物。各种高档的奢侈品、各种漂亮的工艺品还有对方为自己亲手烹饪的菜。比如“谢谢老公的玫瑰花和亲手烹饪的饭菜,牛排很够味!”哎,这种夫妻我们就直接无视吧!

 蜜月型夫妻

大家为什么讨厌晒恩爱的夫妻?

通过他发的信息,你会发现她每天都在度蜜月,有时候甚至一天要去很多个地方。“东京大家为什么讨厌晒恩爱的夫妻?,还是我和老公最爱的地方”“又开始怀念海边,这次从美国回来后就和老公一起去”“最喜欢的还是大阪大家为什么讨厌晒恩爱的夫妻?,美食多多!上次老公很喜欢吃”这让对她不了解的人以为她加入了某豪门,了解她的人都知道他们夫妻都是地道的上班族,只是两口子都过于爱晒罢了。

在你的微博、微信或者其他应用里保证会有这么一对夫妻是符合以上标准的,是不是神烦他们但又不好屏蔽。如果下次在看到她们晒恩爱,记住!直接略过,千万不要点赞或者留言,否则她会越来越活跃,最后就会刷屏的状态了。因为对他们最大的惩罚就是无视,慢慢就会看到他们消失了。(科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545,并注明出处

科幻星系官方微信公众号:kehuanxx



推荐 9