财新传媒
位置:博客 > 康斯坦丁 > 细菌如何影响你的爱情和生活?

细菌如何影响你的爱情和生活?

细菌如何影响你的爱情和生活?

人们分手有很多原因,有的时候是因为欺骗,有的时候是因为三观不合,但最可悲的是两人没了爱情的存在。虽然这些都是人们分手的最常见原因,但还有一个原因,你可能没有听说过,那就是因为你们的微生物不匹配。

细菌影响是什么样的感觉?

当谈到细菌时,我们的身体会注意到更多的气味。虽然气味是第一个反应,但我们可以通过它们的副产品来品尝它们。例如,鲜味主要由乳酸引起,乳酸是由乳酸菌等细菌形成的。

人们可以改变他们的微生物吗?如果是这样,那么最好最简单的方法是什么?

人们会由于饮食、生活方式和地理位置的改变而改变他们的微生物。改变微生物的最简单的方法是使用抗生素,尽管这不是很好。益生菌有助于恢复肠道中微生物群落或微生物群体的平衡,并改善整体健康状况。

细菌如何影响你的爱情和生活?

如果微生物不同步,接吻可能会使人感到恶心吗?为什么是这样?

这是由免疫反应引起的,它涉及到从预防感染到过敏的所有事情。当我们深深地亲吻时,将会转移了约8千万个细菌。如果细菌被认可和喜欢,那么反应就是幸福、喜悦甚至成瘾。但是如果不一致,那么就像过敏反应一样,这个人会感到不安,甚至防守。当这种情况发生时,最好选择分开。

但随着时间的推移,人们会因为微生物的变化而失去兴趣吗?

绝对。根据人们生活、吃饭、锻炼和进行卫生的方式,微生物群可以随着时间而改变。如果这种改变发生在一个人身上,另一个并没有,可能最终两人会分手。为了防止这种情况的发生,最好的办法是同时使用益生菌,让微生物保持一致。(科技新发现 康斯坦丁/文)

 



推荐 0