财新传媒
位置:博客 > 康斯坦丁 > 超凡脱俗的电脑机箱

超凡脱俗的电脑机箱

 
 

眼前发亮的电脑机箱似乎已经脱离了这个世界!因为它的设计非常惊人,第一眼他的外部让人感觉它似乎不像是电脑更像是某种神相。其次内部因为炫酷的灯光并且布满了丰富多彩的软管,从整体而言它看起来就像人体的筋脉贯穿电脑,使得整个机箱瞬间灵气十足,伴随而来的还有隐约的令人毛骨悚然的感觉。而恰似人的头骨顶部布满了一个个感觉不大相称的活脉和灯光。虽然我不知道这台独特的机箱适用于何规格的电脑,但小康非常佩服制造设计这台机箱的哥们还真是真克服了常人的恐惧心理,不怕麻烦的制造出了这个非常炫酷的怪物,话说小康是不敢在家里的书桌上摆上这么一台电脑,要不晚上睡觉在梦中可能都得惊醒。不得不承认这台机箱确实是非常超凡脱俗啊!

我的新浪微博地址,http://t.sina.com.cn/sfw

感兴趣的朋友可以加下关注,给小康增加点人气

我的更多文章:



推荐 14