财新传媒
位置:博客 > 康斯坦丁 > 2015让我们都开着飞车到处转

2015让我们都开着飞车到处转

来自美国防御远景研究规划局(DARPA)已经在计划飞行警车的项目了。他们希望能在2015年发明出一种飞行警察,暂定名为Transformer TX(oioi:这个和变形金刚没啥关系吧)计算该项目已经拿到五角大楼的预算,目前具体细节尚未公布,我们能知道的就是这是一种陆空两用车,准载4人,承重约450kg,最高可达到远离地面3000米的样子。可以说是一个迷你刑自身飞机+出租车的综合体。  

 
   PS:小康在这里想的是这东西就算2015年发明出来了,但是真正推行起来,最少还要数年的时间吧,并且成立相应的法律与管理制度,也是需要时间的,所以大家想想就好,毕竟这离咱们还有段很长的路要走。不过话说那时随便招行一停,空中的哥就来的场面还是很酷,也许以后咱们都要像“第五元素”中的人物那样生活在高空中了吧!
我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。

一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!

http://t.sina.com.cn/sfw

我的更多文章:



推荐 14