财新传媒
位置:博客 > 康斯坦丁 > 我是青年你是良品-魅蓝NOTE 2

我是青年你是良品-魅蓝NOTE 2

我是青年你是良品-魅蓝NOTE 2 
 明天魅蓝即将迎来自己的新品发布会。选择儿童节的第二天 6 2 日,用官博的调侃说,是因为魅蓝已经长大。作为半年前推出的品牌,典型的年龄小辈高,但是给千元机市场带来的震撼却非同一般。仅仅六个月,魅蓝全线产品销量超过 500 万台。更重要的是,通过天猫平台的数据解读,魅蓝成为 90 后最喜爱的手机品牌。让其成为真正青年的良品。


  在魅蓝成功的光环里,最耀眼的莫过于NOTE。从目前曝光的信息看,除了机身采用与iPhone 5C一样的聚碳酸酯,造型和操作都将有本质性改变。最核心的是HOME键从圆到腰圆。HOME小圆圈是魅族标志性符号,过去几度盛传变形,但仅仅是传说。如今将被魅蓝NOTE2重塑。形态的改变不是减肥的问题,而是基于对功能的革新。此番腰圆出现,轻触可返回,按下则可回到主页;将最常用的功能放到最舒服的位置上。顺道解决返回键误触的毛病。强悍革新让NOTE2成为一代新贵,当然,魅蓝也努力守住了千元档,售价仍然维持在999。所以问题来了,产能呢?

   魅蓝产能的问题,在上一代note上已经表现激烈,供不应求招致吐槽无数。魅蓝note2能否摆脱产能拖累,目前看来京东可以证明了。魅蓝:我都跟你战略首发了,你打算给我卖出去多少台?京东:看见618手机专场了么,我要让全世界都知道,这个专场被你包了。

0



推荐 0