财新传媒 财新传媒

阅读:0
听报道

世界上最恐怖的六大玻璃天桥

在前段时间爆红的综艺节目《了不起的挑战》中,几位明星站在张家界的玻璃栈道上几乎都不敢前行。虽然明明知道很安全,但是那种高度带给人们的压迫力依旧十分恐惧。但是,在这个世界上偏偏还有一些脑洞大开的开发商,建立了更加恐怖的玻璃天桥。

美国芝加哥:西尔斯大厦的天空甲板

盘点:世界上最恐怖的玻璃天桥2

如果你有幸来到了芝加哥、如果你胆子够大的话就来西尔斯大厦的天空甲板上一游吧。在这里可以从上到下俯瞰整个芝加哥的美景,而前提是你不害怕412米的高度。

中国重庆:武隆地质公园

世界上最恐怖的六大玻璃天桥

这是离我们很近的地方,你随时可以坐火车或者乘飞机。甚至驾车也能到达。在这里你不仅可以看到大自然鬼斧神工造就的独特地貌,更让你惊喜的是你可以来试试这里的玻璃观景台。225米的高度往下看会有什么不同的风景呢?或许看完你才知道为啥变形金刚要来这里取景。

法国夏蒙尼:天空步道

盘点:世界上最恐怖的玻璃天桥4

站在悬空的玻璃上俯瞰整个阿尔卑斯山,全球也只有这里可以办到,不过前提是你真的不恐高!

美国亚利桑那州:大峡谷U型观景台

盘点:世界上最恐怖的玻璃天桥5

完全悬空而出的U型观景台,还是全玻璃制成。站在上面能够直接看到大峡谷的底部。1219米的高度,足以让完全不恐高的人也忍不住双腿颤抖!

加拿大:冰川步道

盘点:世界上最恐怖的玻璃天桥6

它不是最高的,也不是最长的玻璃天桥,然而在280米的高度上,吹着凌冽的寒风还要向下俯瞰整个冰川,说实话,没有几个人有胆量来享受这幅美景。

英格兰布莱克浦:黑池塔

世界上最恐怖的六大玻璃天桥

站在这里可以看到当地有优美的海岸线,它最著名的就是在这里看日落,景色完全不同,已经成为英国最著名的景点之一。(科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系康斯坦丁微信:102927545

科幻星系官方微信公众号:kehuanxx


话题:



0

推荐

康斯坦丁

康斯坦丁

2881篇文章 1次访问 218天前更新

曾在多家IT知名企业就职,并担任过TECOMM副总,科幻星系团队创建人,多家媒体特约IT评论员,科幻作者,目前是自由撰稿人。在《科技日报》、《科幻大王》、《科学画报》、《漫友》、《中国动漫》、《看电影》、《飞碟探索》、《百科知识》、《奥秘》、《新希望》、《电脑报》、《计算机世界》、《软件世界》、《人民日报》等上百家刊物及新浪、搜狐、腾讯、网易、赛迪等多家网络媒体开有特邀专栏。

文章